Tagliatelle alla salsa di noci e pollo

Tagliatelle alla salsa di noci e pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle alla salsa di noci e pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di salsa alle noci, 1 confezione di tagliatelle, 200 g di petto di pollo, 1/2 cipolla, 1 costa di sedano, 50 g di ricotta salata grattugiata, 1 cucchiaio di maggiorana, noce moscata, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.
Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti In un tegame imbiondite in due cucchiai di olio la cipolla, unite il pollo tagliato a striscioline, salate e pepate.
Cuocete a fuoco medio per 5-8 minuti, unite la salsa alle noci, un pizzico di noce moscata, la maggiorana e levate dal fuoco.
Lessate le tagliatelle al dente, scolate e condite la salsa, dividete nei piatti e spolverizzate con il formaggio grattugiato.
Servite.
Tagliatelle alla salsa di noci e pollo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico