Tagliatelle alla salsa di noci e pollo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di salsa alle noci, 1 confezione di tagliatelle, 200 g di petto di pollo, 1/2 cipolla, 1 costa di sedano, 50 g di ricotta salata grattugiata, 1 cucchiaio di maggiorana, noce moscata, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.
Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti In un tegame imbiondite in due cucchiai di olio la cipolla, unite il pollo tagliato a striscioline, salate e pepate.
Cuocete a fuoco medio per 5-8 minuti, unite la salsa alle noci, un pizzico di noce moscata, la maggiorana e levate dal fuoco.
Lessate le tagliatelle al dente, scolate e condite la salsa, dividete nei piatti e spolverizzate con il formaggio grattugiato.
Servite.
1 confezione di salsa alle noci, 1 confezione di tagliatelle, 200 g di petto di pollo, 1/2 cipolla, 1 costa di sedano, 50 g di ricotta salata grattugiata, 1 cucchiaio di maggiorana, noce moscata, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.
Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti In un tegame imbiondite in due cucchiai di olio la cipolla, unite il pollo tagliato a striscioline, salate e pepate.
Cuocete a fuoco medio per 5-8 minuti, unite la salsa alle noci, un pizzico di noce moscata, la maggiorana e levate dal fuoco.
Lessate le tagliatelle al dente, scolate e condite la salsa, dividete nei piatti e spolverizzate con il formaggio grattugiato.
Servite.