Tagliatelle alla rucola

Tagliatelle alla rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle alla rucola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

IN ROSSO INGREDIENTI 320 g di tagliatelle in nidi; 4 perini maturi; 1 mazzetto di rucola; 1 cucchiaio di maggiorana; 4 cucchiaiate di olio extravergine d'oliva; 4 cucchiaiate di pecorino grattugiato; 1 spicchio d'aglio; pepe, sale; Tritate la rucola e i pomodori precedentemente sbucciati.
Ponete al fuoco una padella con l'olio e lo spicchio di aglio, unite i pomodori e la rucola.
Salate, pepatè e cuocete per 15 minuti.
Lessate quindi la pasta, scolatela al dente, unitela alle verdure in padella, spolverizzate con la maggiorana e il pecorino, mescolate e servite.
Tagliatelle alla rucola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico