Tagliatelle alla pizzaiola
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g tagliatelle, 200 g di salsa di pomodoro, origano, 4 sottilette, olio sale e pepe PROCEDIMENTO Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolateli al dente e condite con il sugo di pomodoro e l'origano.
Versateli in una pirofila da forno, decorate con qualche cucchiaiata di pomodoro e coprite con le sottilette che avrete tagliato a striscette.
Infornate per 10 minuti circa
400 g tagliatelle, 200 g di salsa di pomodoro, origano, 4 sottilette, olio sale e pepe PROCEDIMENTO Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolateli al dente e condite con il sugo di pomodoro e l'origano.
Versateli in una pirofila da forno, decorate con qualche cucchiaiata di pomodoro e coprite con le sottilette che avrete tagliato a striscette.
Infornate per 10 minuti circa