Tagliatelle alla pizzaiolaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle alla pizzaiola.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g tagliatelle, 200 g di salsa di pomodoro, origano, 4 sottilette, olio sale e pepe PROCEDIMENTO Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolateli al dente e condite con il sugo di pomodoro e l'origano.
Versateli in una pirofila da forno, decorate con qualche cucchiaiata di pomodoro e coprite con le sottilette che avrete tagliato a striscette.
Infornate per 10 minuti circa
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!