Tagliatelle alla panna e rosmarino

Tagliatelle alla panna e rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle alla panna e rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rosmarino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mentre cuoce la pasta, scaldare a fuoco medio in una grande padella l'olio, quindi versarvi il rosmarino.

Lasciar insaporire per una decina di secondi e poi spegnere il fuoco.

Aggiungere la panna, salare e mescolare.

Scolare le tagliatelle lasciandole un po' umide e versarle nella padella.

Unire il grana e far saltare il tutto velocemente e a fuoco molto alto.

Servire subito.

Tagliatelle alla panna e rosmarino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico