Tagliatelle alla mozzarella (2)
Preparazione
Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua salata a bollore per 5-10 minuti.
Mescolare la mozzarella a dadini al prosciutto cotto tagliato a strisce.
Condire le tagliatelle, appena sgocciolate e caldissime, con il burro fresco.
Aggiungere la mozzarella, il prosciutto e un po' di formaggio grattugiato.
Mescolare e servire con altro formaggio grattugiato.
Mescolare la mozzarella a dadini al prosciutto cotto tagliato a strisce.
Condire le tagliatelle, appena sgocciolate e caldissime, con il burro fresco.
Aggiungere la mozzarella, il prosciutto e un po' di formaggio grattugiato.
Mescolare e servire con altro formaggio grattugiato.
- Burro (376)
- Formaggio grattugiato (374)
- Mozzarella (336)
- Pasta tipo tagliatelle fresche (1680)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
794
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tagliatelle fresche
- 150 g di mozzarella
- 100 g di prosciutto cotto
- 50 g di burro
- Sale
- Formaggio grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti