Tagliatelle alla mozzarella (2)

Tagliatelle alla mozzarella (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle alla mozzarella (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua salata a bollore per 5-10 minuti.

Mescolare la mozzarella a dadini al prosciutto cotto tagliato a strisce.

Condire le tagliatelle, appena sgocciolate e caldissime, con il burro fresco.

Aggiungere la mozzarella, il prosciutto e un po' di formaggio grattugiato.

Mescolare e servire con altro formaggio grattugiato.

Tagliatelle alla mozzarella (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico