Tagliatelle alla lattuga
Preparazione
Lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla a listarelle poi cuocerla con 40 g di burro per circa 20 minuti.
Tagliare il prosciutto a dadini ed affettare la cipolla, mettere il tutto in una padella con il burro e quando la cipolla sarà rosolata unire i piselli e far cuocere per 15 minuti.
Unire la lattuga ai piselli, salare e pepare, se necessario aggiungere poca acqua e terminare la cottura.
Cuocere la pasta e condirla con il preparato.
Tagliare il prosciutto a dadini ed affettare la cipolla, mettere il tutto in una padella con il burro e quando la cipolla sarà rosolata unire i piselli e far cuocere per 15 minuti.
Unire la lattuga ai piselli, salare e pepare, se necessario aggiungere poca acqua e terminare la cottura.
Cuocere la pasta e condirla con il preparato.
- Burro (451)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (217)
- Insalata lattuga (30)
- Pasta tipo tagliatelle (1309)
- Pepe (1)
- Piselli (140)
- Prosciutto (434)
- Sale (1)
651
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliatelle
- 1 insalata lattuga
- 200 g di piselli
- 1 fetta di prosciutto
- 1 cipolla
- 60 g di burro
- 60 g di formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti