Tagliatelle alla lattuga

Tagliatelle alla lattuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle alla lattuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla a listarelle poi cuocerla con 40 g di burro per circa 20 minuti.

Tagliare il prosciutto a dadini ed affettare la cipolla, mettere il tutto in una padella con il burro e quando la cipolla sarà rosolata unire i piselli e far cuocere per 15 minuti.

Unire la lattuga ai piselli, salare e pepare, se necessario aggiungere poca acqua e terminare la cottura.

Cuocere la pasta e condirla con il preparato.

Tagliatelle alla lattuga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico