Tagliatelle alla giovannella

Tagliatelle alla giovannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle alla giovannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare il sugo rosolando 1/2 cipolla e 1 spicchio d'aglio in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva.

Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere i pomodori pelati e foglie di basilico.

Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.

Preparare delle polpettine con la carne tritata impastata con 1/2 panino bagnato, 1 uovo, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e sale poi friggerle a aggiungerle al sugo.

Condire con le tagliatelle al dente e servire.

Tagliatelle alla giovannella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico