Tagliatelle alla giovannella
Preparazione
Preparare il sugo rosolando 1/2 cipolla e 1 spicchio d'aglio in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva.
Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere i pomodori pelati e foglie di basilico.
Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Preparare delle polpettine con la carne tritata impastata con 1/2 panino bagnato, 1 uovo, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e sale poi friggerle a aggiungerle al sugo.
Condire con le tagliatelle al dente e servire.
Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere i pomodori pelati e foglie di basilico.
Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Preparare delle polpettine con la carne tritata impastata con 1/2 panino bagnato, 1 uovo, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e sale poi friggerle a aggiungerle al sugo.
Condire con le tagliatelle al dente e servire.
- Aglio (5)
- Carne tritata (184)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Olio d'oliva (675)
- Panino (140)
- Pasta tipo tagliatelle (1496)
- Pomodori (128)
- Uovo (93)
701
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pomodori
- 200 g di carne tritata
- 400 g di pasta tipo tagliatelle
- 1/2 panino
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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