Tagliatelle alla fontina
Preparazione
Fondere il burro, sciogliervi i filetti d'acciughe ridotti in poltiglia, unire la pasta cotta al dente, la fontina tagliata a dadini e, sempre mescolando, far filare il formaggio.
Aggiungere il grana e una macinata di pepe.
Aggiungere il grana e una macinata di pepe.
- Burro (376)
- Filetti d'acciughe (27)
- Formaggio fontina (374)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo secche (1496)
- Pepe (1)
- Sale (1)
605
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo secche
- 50 g di burro
- 4 filetti d'acciughe
- 100 g di formaggio fontina
- 40 g di formaggio grana grattugiato
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti