Tagliatelle alla crema di asparagi

Tagliatelle alla crema di asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle alla crema di asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a pezzettini gli asparagi (mondati e lavati).

Tritare gli scalogni finemente e farli appassire a fuoco basso con il burro spumeggiante.

Unire gli asparagi e la panna, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a quando gli asparagi saranno completamente disfatti.

Aggiungere la maggiorana tritata e passare il tutto al mixer.

Serve per condire pasta all'uovo fresca in genere e ravioli/tortelloni di magro (cioè con ricotta e spinaci).

Tagliatelle alla crema di asparagi
Totale calorie per persona
359

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico