Tagliatelle alla crema di asparagi
Preparazione
Tagliare a pezzettini gli asparagi (mondati e lavati).
Tritare gli scalogni finemente e farli appassire a fuoco basso con il burro spumeggiante.
Unire gli asparagi e la panna, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a quando gli asparagi saranno completamente disfatti.
Aggiungere la maggiorana tritata e passare il tutto al mixer.
Serve per condire pasta all'uovo fresca in genere e ravioli/tortelloni di magro (cioè con ricotta e spinaci).
Tritare gli scalogni finemente e farli appassire a fuoco basso con il burro spumeggiante.
Unire gli asparagi e la panna, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a quando gli asparagi saranno completamente disfatti.
Aggiungere la maggiorana tritata e passare il tutto al mixer.
Serve per condire pasta all'uovo fresca in genere e ravioli/tortelloni di magro (cioè con ricotta e spinaci).
- Asparagi (66)
- Burro (602)
- Maggiorana (11)
- Panna liquida (756)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
359
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di asparagi
- 200 g di panna liquida
- 2 rametti di maggiorana
- 80 g di burro
- 2 scalogni
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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