Tagliatelle alla crema di tartufo

Tagliatelle alla crema di tartufo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle alla crema di tartufo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crema di tartufo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scaldare l'olio in una padella, unire gli spicchi d'aglio, togliere dal fuoco, aggiungere la crema di tartufo e mescolare bene.

Rimettere sul fuoco, amalgamarvi le acciughe precedentemente pulite e diliscate.

Farle disfare con una forchetta a fuoco dolce poi togliere dal fuoco.

Lessare le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle e condirle in una terrina con la salsa al tartufo e 1 macinata di pepe.

Tagliatelle alla crema di tartufo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico