Tagliatelle alla crema di tartufo
Preparazione
Scaldare l'olio in una padella, unire gli spicchi d'aglio, togliere dal fuoco, aggiungere la crema di tartufo e mescolare bene.
Rimettere sul fuoco, amalgamarvi le acciughe precedentemente pulite e diliscate.
Farle disfare con una forchetta a fuoco dolce poi togliere dal fuoco.
Lessare le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle e condirle in una terrina con la salsa al tartufo e 1 macinata di pepe.
Rimettere sul fuoco, amalgamarvi le acciughe precedentemente pulite e diliscate.
Farle disfare con una forchetta a fuoco dolce poi togliere dal fuoco.
Lessare le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle e condirle in una terrina con la salsa al tartufo e 1 macinata di pepe.
- Acciughe sott'olio (20)
- Aglio (12)
- Crema di tartufo (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo tagliatelle fresche all'uovo (1496)
- Pepe (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle fresche all'uovo
- Crema di tartufo
- Olio d'oliva extra-vergine
- 2 spicchi di aglio
- 2 acciughe sott'olio
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema di tartufo
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