Tagliatelle all'incanto
Preparazione
Cuocere in abbondante acqua salata le tagliatelle, preparare a parte i pomodori, la cipolla e l'aglio mondati.
In una casseruola con l'olio, i capperi e le acciughe far soffriggere i pomodori, l'aglio e la cipolla.
Scolare la pasta e versarla nella casseruola del sugo padellare aggiungendo il latte e cospargere con del parmigiano.
In una casseruola con l'olio, i capperi e le acciughe far soffriggere i pomodori, l'aglio e la cipolla.
Scolare la pasta e versarla nella casseruola del sugo padellare aggiungendo il latte e cospargere con del parmigiano.
- Acciughe (21)
- Aglio (5)
- Capperi (20)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliatelle (748)
- Pomodori pelati maturi (80)
- Sale (1)
1011
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 200 g di pasta tipo tagliatelle
- 5 pomodori pelati maturi
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 3 acciughe
- Capperi
- Sale
- Olio d'oliva
- 10 cl di latte
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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