Tagliatelle all'albese

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Preparazione

Tritate finemente la cipolla e ponetela a rosolare dolcemente nel burro e olio.

Prima che prenda colore aggiungete la salsiccia spellata e sminuzzata, la carne macinata e le animelle, precedentemente sbollentate e tritate grossolanamente.

Lasciate rosolare a fiamma viva sino a che la carne sarà completamente bianca quindi bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate cuocere a recipiente coperto e a fuoco basso per circa 15 minuti.

Salate e pepate.

Alla scadenza del tempo, aggiungete al sugo, il latte e mescolate vigorosamente e lasciate cuocere ancora per alcuni minuti.

Nel frattempo fate cuocere, al dente, le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata.

Quando la pasta sarà pronta scolatela e versatela nella casseruola del sugo; Aggiungete i tuorli e mescolate delicatamente continuando a cuocere a fuoco basso sino a che il sugo avrà raggiunto una consistenza cremosa.

Servite immediatamente con abbondante parmigiano grattugiato.
Tagliatelle all'albese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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