Tagliatelle al tartufo nero
Preparazione
Grattugiate il tartufo e tritate prezzemolo, aglio e acciughe lavorate poi gli ingredienti in un mortaio fino a ottenere una pasta omogenea che lascerete riposare coprendola con l'olio.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente, scolate al dente e spadellatele in un tegame in cui avrete fatto scaldare la salsa di tartufo, servite poi immediatamente.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente, scolate al dente e spadellatele in un tegame in cui avrete fatto scaldare la salsa di tartufo, servite poi immediatamente.
- Aglio (3)
- Filetti d'acciughe (78)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo tagliatelle (1309)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Tartufo nero (74)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliatelle
- 200 g di tartufo nero
- 80 g di filetti d'acciughe
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo nero
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