Tagliatelle al tartufo nero (2)
Preparazione
Pestare bene in un mortaio 1 spicchio d'aglio, le acciughe diliscate, il tartufo grattugiato; versarvi un po' d'olio a filo.
Mentre cuoce la pasta con 1 pizzico di sale, versare il composto in un padellino e scaldarlo a fiamma bassa, quindi a fuoco spento mescolarvi lo yogurth.
Scolare la pasta e amalgamarvi la salsa decorando con prezzemolo tritato.
Mentre cuoce la pasta con 1 pizzico di sale, versare il composto in un padellino e scaldarlo a fiamma bassa, quindi a fuoco spento mescolarvi lo yogurth.
Scolare la pasta e amalgamarvi la salsa decorando con prezzemolo tritato.
- Acciughe (27)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo fettuccine all'uovo integrali (1176)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale marino (1)
- Tartufo nero piccolo (30)
- Yogurth cremoso (80)
509
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fettuccine all'uovo integrali
- 1 tartufo nero piccolo
- 4 acciughe
- 1 spicchio di aglio
- 1 tazza di yogurth cremoso
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale marino
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo nero
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