Tagliatelle al tartufo bianco

Tagliatelle al tartufo bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al tartufo bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufo bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella rosolate nel burro l'aglio e un rametto di rosmarino poi toglieteli.

Lessate e scolate le tagliatelle, quindi insaporitele nella padella.

Legate la besciamella con il tuorlo sbattuto con sale e pepe.

Unitela alle tagliatelle, aggiungete il tartufo a lamelle, spolverizzate con formaggio grattugiato.

Mescolate delicatamente.

Passate tutto in una teglia imburrata, cospargete con fiocchetti di burro e passate in forno caldo per una decina di minuti.

Tagliatelle al tartufo bianco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico