Tagliatelle al tartufo bianco
Preparazione
In una padella rosolate nel burro l'aglio e un rametto di rosmarino poi toglieteli.
Lessate e scolate le tagliatelle, quindi insaporitele nella padella.
Legate la besciamella con il tuorlo sbattuto con sale e pepe.
Unitela alle tagliatelle, aggiungete il tartufo a lamelle, spolverizzate con formaggio grattugiato.
Mescolate delicatamente.
Passate tutto in una teglia imburrata, cospargete con fiocchetti di burro e passate in forno caldo per una decina di minuti.
Lessate e scolate le tagliatelle, quindi insaporitele nella padella.
Legate la besciamella con il tuorlo sbattuto con sale e pepe.
Unitela alle tagliatelle, aggiungete il tartufo a lamelle, spolverizzate con formaggio grattugiato.
Mescolate delicatamente.
Passate tutto in una teglia imburrata, cospargete con fiocchetti di burro e passate in forno caldo per una decina di minuti.
- Aglio (5)
- Besciamella (120)
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pasta tipo tagliatelle (1496)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Tartufo bianco (30)
- Tuorlo d'uovo (106)
628
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle
- 1 tartufo bianco
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- Besciamella
- 1 tuorlo d'uovo
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo bianco
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