Tagliatelle al sedano e prosciutto

Tagliatelle al sedano e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al sedano e prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare e tritare grossolanamente il sedano con le sue foglie.

Lessare le tagliatelle.

Intanto, in un tegame con il burro, far rosolare il sedano e il prosciutto cotto a dadini; salare e pepare.

Dopo qualche istante bagnare con il marsala e farlo evaporare a fuoco vivo.

Scolare la pasta al dente e condirla subito con il sugo preparato.

Mescolare bene e servire.

Tagliatelle al sedano e prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico