Tagliatelle al sedano e prosciutto
Preparazione
Lavare e tritare grossolanamente il sedano con le sue foglie.
Lessare le tagliatelle.
Intanto, in un tegame con il burro, far rosolare il sedano e il prosciutto cotto a dadini; salare e pepare.
Dopo qualche istante bagnare con il marsala e farlo evaporare a fuoco vivo.
Scolare la pasta al dente e condirla subito con il sugo preparato.
Mescolare bene e servire.
Lessare le tagliatelle.
Intanto, in un tegame con il burro, far rosolare il sedano e il prosciutto cotto a dadini; salare e pepare.
Dopo qualche istante bagnare con il marsala e farlo evaporare a fuoco vivo.
Scolare la pasta al dente e condirla subito con il sugo preparato.
Mescolare bene e servire.
- Burro (376)
- Pasta tipo tagliatelle (1309)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Sedano (5)
- Vino marsala secco (91)
548
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliatelle
- 1 cuore di sedano
- 50 g di burro
- 100 g di prosciutto cotto
- Sale
- Pepe
- 1/2 bicchiere di vino marsala secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano
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