Tagliatelle al succo d'arancia

Tagliatelle al succo d'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al succo d'arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di tagliatelle all'uovo secche o 330 g di tagliatelle fresche, aglio, foglie di menta, 4 acciughe, 2 arance, 4 cucchiai di funghi sottolio, 20 olive nere denocciolate, 40 g d'olio d'oliva, 600 g d'acqua, un cucchiaio scarso di sale grosso.
In una padella scaldate l'olio e fate soffriggere l'aglio, la menta e le acciughe; aggiungete i funghi tritati grossolanamente, il succo delle arance, un po' di sale e di pepe e rosolate per alcuni minuti.
Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata e cuocetevi le tagliatelle al dente; a cottura ultimata, scolatele e trasferitele in una pirofila.
Aggiungete alla salsa le olive nere snocciolate, versatela nella pirofila delle tagliatelle, mescolate bene e servite.
Tagliatelle al succo d'arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico