Tagliatelle al salmone,peperoni e spinaci
Preparazione
2_03112 TAGLIATELLE AL SALMONE, PEPERONI E SPINACI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di salmone fresco o surgelato, un pugno di spinaci puliti, 280 g di tagliatelle, un peperone rosso, un peperone verde, un peperone giallo.
Per la besciamella: 1/2 l di latte, 50 g di farina, una noce di burro, noce moscata, sale, pepe.
Preparate la besciamella facendo imbiondire la farina nel burro fuso, unite a poco a poco il latte, portate ad ebollizione ed insaporite con sale pepe e noce moscata.
Pelate i peperoni, tagliateli a dadini e stufateli in un po' d'olio d'oliva.
Fate cuocere le tagliatelle.
Cuocete il salmone e gli spinaci a vapore, aromatizzate l'acqua di cottura con limone e odori a piacere, a fine cottura insaporite con sale e pepe.
Servite il salmone al centro del piatto con le tagliatelle disposte intorno.
Irrorate la pasta con la besciamella e distribuite i peperoni sulla salsa.
200 g di salmone fresco o surgelato, un pugno di spinaci puliti, 280 g di tagliatelle, un peperone rosso, un peperone verde, un peperone giallo.
Per la besciamella: 1/2 l di latte, 50 g di farina, una noce di burro, noce moscata, sale, pepe.
Preparate la besciamella facendo imbiondire la farina nel burro fuso, unite a poco a poco il latte, portate ad ebollizione ed insaporite con sale pepe e noce moscata.
Pelate i peperoni, tagliateli a dadini e stufateli in un po' d'olio d'oliva.
Fate cuocere le tagliatelle.
Cuocete il salmone e gli spinaci a vapore, aromatizzate l'acqua di cottura con limone e odori a piacere, a fine cottura insaporite con sale e pepe.
Servite il salmone al centro del piatto con le tagliatelle disposte intorno.
Irrorate la pasta con la besciamella e distribuite i peperoni sulla salsa.