Tagliatelle al salmone affumicato
Preparazione
Tagliate a listarelle 2 o 3 fettine di salmone affumicato e tenetele a parte.
Passate il salmone rimanente al setaccio.
Lessate in abbondante acqua salata in ebollizione le tagliatelle.
Mettete in una zuppiera, precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata, il passato di salmone e diluitelo con la panna liquida scaldata a parte.
Salate e pepate.
Scolate la pasta molto al dente, versatela nella zuppiera e mescolate delicatamente.
Completatela con le listarelle di salmone tenute da parte e con pepe macinato.
Passate il salmone rimanente al setaccio.
Lessate in abbondante acqua salata in ebollizione le tagliatelle.
Mettete in una zuppiera, precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata, il passato di salmone e diluitelo con la panna liquida scaldata a parte.
Salate e pepate.
Scolate la pasta molto al dente, versatela nella zuppiera e mescolate delicatamente.
Completatela con le listarelle di salmone tenute da parte e con pepe macinato.
- Panna da cucina (206)
- Pasta tipo tagliatelle gialle (748)
- Pasta tipo tagliatelle verdi (748)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (226)
482
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo tagliatelle gialle
- 200 g di pasta tipo tagliatelle verdi
- 150 g di salmone affumicato
- 10 cl di panna da cucina
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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