Tagliatelle al salmone affumicato

Tagliatelle al salmone affumicato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al salmone affumicato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a listarelle 2 o 3 fettine di salmone affumicato e tenetele a parte.

Passate il salmone rimanente al setaccio.

Lessate in abbondante acqua salata in ebollizione le tagliatelle.

Mettete in una zuppiera, precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata, il passato di salmone e diluitelo con la panna liquida scaldata a parte.

Salate e pepate.

Scolate la pasta molto al dente, versatela nella zuppiera e mescolate delicatamente.

Completatela con le listarelle di salmone tenute da parte e con pepe macinato.

Tagliatelle al salmone affumicato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico