Tagliatelle al salmone (2)

Tagliatelle al salmone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al salmone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate la pasta e ricavate le tagliatelle.

In un tegame fate sciogliere il burro, unitevi il salmone tagliato a pezzetti.

Mescolate e spruzzate con il succo di mezzo limone.

Dopo pochi minuti aggiungete la panna, mezzo bicchierino di whisky, un pizzico di sale, uno di pepe e cuocete per 5 minuti.

Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente, versatele nel tegame della salsa e ponete per un attimo sul fuoco perché insaporiscano bene.

Mescolate con delicatezza, passate sul piatto da portata caldo.

Servite.

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.

Tagliatelle al salmone (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico