Tagliatelle al salmone
Preparazione
Fare rosolare fino ad imbiondire lo scalogno tritato, unire il salmone tagliato a striscioline aggiungere subito la vodka, e sempre a fuoco basso, dopo pochi minuti mettere la panna, un pizzico di sale ed una spolverata di pepe.
Una volta condita la pasta spolverare con prezzemolo tritato.
Una volta condita la pasta spolverare con prezzemolo tritato.
- Margarina (760)
- Panna da cucina (412)
- Pasta tipo tagliatelle (935)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (121)
- Scalogno (10)
- Vodka (120)
595
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo tagliatelle
- 80 g di salmone affumicato
- 1 scalogno
- Margarina
- Prezzemolo
- 1 bicchierino di vodka
- Sale
- Pepe
- 200 g di panna da cucina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti