Tagliatelle al ragù con pancetta

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Preparazione

Tritare finemente la pancetta assieme alla cipolla, il sedano, la carota e farli appassire nel burro a fuoco medio.

Unire le due carni e farle colorire a fiamma vivace per qualche minuto, bagnare con il vino e dopo 5 minuti aggiungere un mestolo di brodo caldo.

Lasciare ridurre il liquido per 10 minuti, quindi versare altrettanto brodo nel quale sciogliere il concentrato di pomodoro.

Unire i pelati schiacciandoli con una forchetta e mescolandoli e fare cuocere per circa 20 minuti.

Irrorare con un' altro mestolo di brodo, salare, pepare e fare cuocere per altri 30 minuti, controllando che il sugo rimanga sempre abbastanza denso.

Lessare al dente le tagliatelle, condirle con il ragù e servire immediatamente.
Tagliatelle al ragù con pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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