Tagliatelle al radicchio rosso
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Pulite il radicchio, tagliate i cespi in due nel senso della lunghezza, metteteli in una pirofila da forno, bagnateli con un po' di panna e cuoceteli per 5 minuti a 180 gradi.
Scolate la pasta, disponetela nella pirofila, versate la panna rimanente, cospargete di parmigiano, una macinata di pepe nero e passate al forno per una lieve gratinatura.
Pulite il radicchio, tagliate i cespi in due nel senso della lunghezza, metteteli in una pirofila da forno, bagnateli con un po' di panna e cuoceteli per 5 minuti a 180 gradi.
Scolate la pasta, disponetela nella pirofila, versate la panna rimanente, cospargete di parmigiano, una macinata di pepe nero e passate al forno per una lieve gratinatura.
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Panna da cucina (515)
- Pasta tipo tagliatelle (1210)
- Pepe nero (1)
- Radicchio di treviso (32)
533
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cespi di radicchio di treviso
- 250 g di panna da cucina
- 320 g di pasta tipo tagliatelle
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 macinata di pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio di treviso
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