Tagliatelle al ragu' vegetale
Preparazione
03780 TAGLIATELLE AL RAGU? VEGETALE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
280 g di tagliatelle secche, 1 cipolla piccola, 1 carota piccola, 40 g di costola di sedano, 2 pomodori, 2 cucchiai di olio di oliva, sale.
Mondate la cipolla; mondate e lavate la carota; lavate e mondate il pezzo di costola di sedano dei filamenti.
Riunite queste verdure sopra un asse e tagliatele molto finemente con un coltello da cucina.
Raccogliete in una casseruola di pirex l'olio e le verdure tritate; salatele, coperchiatele e fatele cuocere a piena potenza per 3 minuti.
Sbucciate, private dei semi e tagliate a piccoli pezzi il pomodoro.
Unitelo alle verdure, mescolate, bagnate con un cucchiaio di acqua e proseguite la cottura alla massima potenza e a recipiente scoperto per 4 minuti, mescolando a metà cottura.
Lasciate riposare a forno spento per 2 minuti.
Nel frattempo mettete a cuocere in una pentola di acqua salata le tagliatelle.
Scolate la pasta, versatela in una zuppiera, conditela con il ragù vegetale e servitela calda.
280 g di tagliatelle secche, 1 cipolla piccola, 1 carota piccola, 40 g di costola di sedano, 2 pomodori, 2 cucchiai di olio di oliva, sale.
Mondate la cipolla; mondate e lavate la carota; lavate e mondate il pezzo di costola di sedano dei filamenti.
Riunite queste verdure sopra un asse e tagliatele molto finemente con un coltello da cucina.
Raccogliete in una casseruola di pirex l'olio e le verdure tritate; salatele, coperchiatele e fatele cuocere a piena potenza per 3 minuti.
Sbucciate, private dei semi e tagliate a piccoli pezzi il pomodoro.
Unitelo alle verdure, mescolate, bagnate con un cucchiaio di acqua e proseguite la cottura alla massima potenza e a recipiente scoperto per 4 minuti, mescolando a metà cottura.
Lasciate riposare a forno spento per 2 minuti.
Nel frattempo mettete a cuocere in una pentola di acqua salata le tagliatelle.
Scolate la pasta, versatela in una zuppiera, conditela con il ragù vegetale e servitela calda.