Tagliatelle al ragu' di verdure 2

Tagliatelle al ragu' di verdure 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al ragu' di verdure 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A03083 TAGLIATELLE AL RAGU' DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di tagliatelle fresche; 400 g di verdure miste (zucchine, piselli, carote, peperoni ecc; 400 g di polpa di pomodoro; 2 spicchi di aglio; 5 cucchiaio di olio d'oliva; un dado; sale Mondate le verdure, lavatele e tagliatele dadini.
In una casseruola fate scaldare l'olio e in questo fate rosolare, dolcemente, l'aglio tritato.
Prima che il soffritto prenda colore aggiungete le verdure.
Mescolate vigorosamente e lasciate insaporire per alcuni minuti.
Versate la polpa di pomodoro, il dado spezzettato e qualche cucchiaiata d'acqua.
Fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela bene e conditela con il sugo.
Tagliatelle al ragu' di verdure 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico