Tagliatelle al ragu' di verdure
Preparazione
Mondate le verdure, lavatele e tagliatele dadini.
In una casseruola fate scaldare l'olio e in questo fate rosolare, dolcemente, l'aglio tritato.
Prima che il soffritto prenda colore aggiungete le verdure.
Mescolate vigorosamente e lasciate insaporire per alcuni minuti.
Versate la polpa di pomodoro, il dado spezzettato e qualche cucchiaiata d'acqua.
Fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela bene e conditela con il sugo.
In una casseruola fate scaldare l'olio e in questo fate rosolare, dolcemente, l'aglio tritato.
Prima che il soffritto prenda colore aggiungete le verdure.
Mescolate vigorosamente e lasciate insaporire per alcuni minuti.
Versate la polpa di pomodoro, il dado spezzettato e qualche cucchiaiata d'acqua.
Fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela bene e conditela con il sugo.
Ingredienti e dosi
- 500 g di pasta tipo tagliatelle
- 400 g di verdure miste tra cui
- zucchine
- piselli
- carote
- peperoni
- 400 g di polpa di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 5 cucchiaio di olio d'oliva
- un dado
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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