Tagliatelle al ragu' di verdure

Tagliatelle al ragu' di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al ragu' di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. carote,dado,olio d'oliva,peperoni,piselli,polpa di pomodoro,sale,spicchi di aglio,pasta tipo tagliatelle,verdure miste,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate le verdure, lavatele e tagliatele dadini.

In una casseruola fate scaldare l'olio e in questo fate rosolare, dolcemente, l'aglio tritato.

Prima che il soffritto prenda colore aggiungete le verdure.

Mescolate vigorosamente e lasciate insaporire per alcuni minuti.

Versate la polpa di pomodoro, il dado spezzettato e qualche cucchiaiata d'acqua.

Fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.

Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Scolatela bene e conditela con il sugo.
Tagliatelle al ragu' di verdure

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico