Tagliatelle al ragu' di carne

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 350 g di tagliatelle, 250 g di carne trita di manzo, 200 g di polpa di pomodoro a dadini, 40 g di burro, 2 cucchiai di olio, 1/2 cipolla, un gambo di sedano, una carota, un mazzetto guarnito (alloro, timo, prezzemolo legati insieme), brodo, un dl di vino rosso, pepe e sale.
Pulite la carota, il sedano e la cipolla e tagliateli a piccoli dadi, non tritate le verdure, altrimenti l'acqua di vegetazione, fuoriuscendo non permette di realizzare perfettamente il soffritto.
Fate scaldare in una casseruola l'olio e il burro, unite le verdure.
Quando la verdura si è ammorbidita, alzate leggermente la fiamma e unite la carne, aiutandovi con un cucchiaio di legno o una forchetta cercate di spanderla il più possibile in modo che rosoli uniformemente.
Regolate di sale e unite la polpa di pomodoro e il mazzetto guarnito.
Fate cuocere per un'ora a fuoco basso e se tende ad asciugare unite il brodo di carne.
Alla fine potete aggiungere una presa di zucchero se il pomodoro è molto acido.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata e conditele con il ragu'.
Servite.
Tagliatelle al ragu' di carne

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