Tagliatelle al ragu' 3

Tagliatelle al ragu' 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al ragu' 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03208 TAGLIATELLE AL RAGU' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 350 g di tagliatelle, 250 g di carne trita di manzo, 100 g di concentrato di pomodoro, 80 g di burro, 1/2 cipolla, un gambo di sedano, brodo, 1 dl di vino rosso, pepe e sale.
Tritate il sedano e la cipolla e fateli soffriggere nel burro.
Unite la carne, salate, pepate, bagnate con il vino.
Quando il vino è evaporato, unite il pomodoro diluito in una tazza di brodo.
Cuocete a fuoco basso per un'ora ancora.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata e conditele con il ragu'.
Servite.
Tagliatelle al ragu' 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico