Tagliatelle al ragu' 2
Preparazione
03611 TAGLIATELLE AL RAGU' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 350 g di tagliatelle, 250 g di carne trita di manzo, 100 g di concentrato di pomodoro, 80 g di burro, 1/2 cipolla, un gambo di sedano, brodo, 1 dl di vino rosso, pepe e sale.
Tritate il sedano e la cipolla e fateli soffriggere nel burro.
Unite la carne, salate, pepate, bagnate con il vino.
Quando il vino è evaporato, unite il pomodoro diluito in una tazza di brodo.
Cuocete a fuoco basso per un'ora ancora.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata e conditele con il ragu'.
Servite.
: 350 g di tagliatelle, 250 g di carne trita di manzo, 100 g di concentrato di pomodoro, 80 g di burro, 1/2 cipolla, un gambo di sedano, brodo, 1 dl di vino rosso, pepe e sale.
Tritate il sedano e la cipolla e fateli soffriggere nel burro.
Unite la carne, salate, pepate, bagnate con il vino.
Quando il vino è evaporato, unite il pomodoro diluito in una tazza di brodo.
Cuocete a fuoco basso per un'ora ancora.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata e conditele con il ragu'.
Servite.