Tagliatelle al prosciutto crudo
Preparazione
Mentre le tagliatelle cuociono in acqua salata, fate rinvenire per un minuto, in abbondante burro
spumeggiante, il prosciutto crudo affettato e tagliato a corte listarelle.
Passate in padella, nel condimento, le tagliatelle al dente, per meno di un minuto, bagnandole con 2 mestoli della loro acqua di cottura.
Servite così, senza neanche l'ombra del parmigiano.
spumeggiante, il prosciutto crudo affettato e tagliato a corte listarelle.
Passate in padella, nel condimento, le tagliatelle al dente, per meno di un minuto, bagnandole con 2 mestoli della loro acqua di cottura.
Servite così, senza neanche l'ombra del parmigiano.
Tempi
- Per la preparazione: 2 min
- Cottura: 4 min
- Tempo totale: 6 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- tagliatelle fresche g 350
- prosciutto crudo g 100
- burro freschissimo
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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