Tagliatelle al pesto di mare
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di pesto alla genovese, 1 confezione di tagliatelle, 300 g di seppioline fresche, 100 g di fagiolini lessati, 2 patate medie lessate, 1 spicchio d'aglio, 1 pomodoro maturo, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.
Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti In un tegame rosolate in due cucchiai di olio l'aglio e il prezzemolo.
Unite le seppioline pulite e lasciate intere, salate e pepate e cuocete fino a far perdere loro l'acqua.
Bagnate con il vino, lasciate e vaporare e aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti.
Levate dal fuoco, aggiungete i fagiolini tagliati a pezzetti e le patate tagliate a cubetti, mescolate e tenete da parte.
Lessate le tagliatelle al dente, scolatele e condite con la salsa, amalgamate e servite.
1 confezione di pesto alla genovese, 1 confezione di tagliatelle, 300 g di seppioline fresche, 100 g di fagiolini lessati, 2 patate medie lessate, 1 spicchio d'aglio, 1 pomodoro maturo, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.
Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti In un tegame rosolate in due cucchiai di olio l'aglio e il prezzemolo.
Unite le seppioline pulite e lasciate intere, salate e pepate e cuocete fino a far perdere loro l'acqua.
Bagnate con il vino, lasciate e vaporare e aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti.
Levate dal fuoco, aggiungete i fagiolini tagliati a pezzetti e le patate tagliate a cubetti, mescolate e tenete da parte.
Lessate le tagliatelle al dente, scolatele e condite con la salsa, amalgamate e servite.