Tagliatelle al limone
Preparazione
Lavate bene i limoni, asciugateli e grattugiate la scorza di due.
In una padella fate scaldare il burro, quando è spumeggiante, unite le scorze, lasciate insaporire, bagnate con la panna e salate.
Cuocete in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolatele, passatele nella padella del sugo, mescolate delicatamente.
Versate le tagliatelle su un piatto da portata, cospargetele con abbondante formaggio grattugiato e decorate con la scorza dell'altro limone tagliata a julienne.
In una padella fate scaldare il burro, quando è spumeggiante, unite le scorze, lasciate insaporire, bagnate con la panna e salate.
Cuocete in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolatele, passatele nella padella del sugo, mescolate delicatamente.
Versate le tagliatelle su un piatto da portata, cospargetele con abbondante formaggio grattugiato e decorate con la scorza dell'altro limone tagliata a julienne.
- Burro (376)
- Formaggio grattugiato (350)
- Limoni (51)
- Panna liquida (189)
- Pasta tipo tagliatelle (1309)
- Sale (1)
569
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliatelle
- 3 limoni
- 50 g di burro
- 50 g di panna liquida
- Abbondante di formaggio grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti