Tagliatelle al limone

Tagliatelle al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate bene i limoni, asciugateli e grattugiate la scorza di due.

In una padella fate scaldare il burro, quando è spumeggiante, unite le scorze, lasciate insaporire, bagnate con la panna e salate.

Cuocete in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolatele, passatele nella padella del sugo, mescolate delicatamente.

Versate le tagliatelle su un piatto da portata, cospargetele con abbondante formaggio grattugiato e decorate con la scorza dell'altro limone tagliata a julienne.

Tagliatelle al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico