Tagliatelle al latte
Preparazione
Fondere il burro, aggiungere il formaggio, mescolare e subito stemperare con il latte.
Far restringere la salsa, salare e pepare.
Versare la salsa sulle tagliatelle caldissime, completare con una macinatina di noce moscata, mescolare e servire.
Far restringere la salsa, salare e pepare.
Versare la salsa sulle tagliatelle caldissime, completare con una macinatina di noce moscata, mescolare e servire.
- Burro (602)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Latte (61)
- Noce moscata (30)
- Pasta tipo tagliatelle (1870)
- Pepe (1)
- Sale (1)
716
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tagliatelle
- 80 g di burro
- 80 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1/2 bicchiere di latte
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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