Tagliatelle al latte

Tagliatelle al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fondere il burro, aggiungere il formaggio, mescolare e subito stemperare con il latte.

Far restringere la salsa, salare e pepare.

Versare la salsa sulle tagliatelle caldissime, completare con una macinatina di noce moscata, mescolare e servire.

Tagliatelle al latte

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico