Tagliatelle al granchio

Tagliatelle al granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al granchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far appassire con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio tutte le verdure tritate, unire la polpa di granchio e farla insaporire per 3 minuti.

Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brandy e far evaporare.

Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 5 minuti.

Lessare le tagliatelle e condirle con il sugo.

Tagliatelle al granchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico