Tagliatelle al granchio
Preparazione
Far appassire con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio tutte le verdure tritate, unire la polpa di granchio e farla insaporire per 3 minuti.
Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brandy e far evaporare.
Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 5 minuti.
Lessare le tagliatelle e condirle con il sugo.
Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brandy e far evaporare.
Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 5 minuti.
Lessare le tagliatelle e condirle con il sugo.
- Brandy (226)
- Brodo vegetale (37)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Olio d'oliva (700)
- Passato di pomodoro (7)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo (1496)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio (138)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Sedano (10)
- Vino bianco (75)
871
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo
- 2 scalogni
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 porro
- 170 g di polpa di granchio
- 1 cucchiaio di passato di pomodoro
- Vino bianco
- Brandy
- Brodo vegetale
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
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