Tagliatelle al forno 2
Preparazione
03079 MACCHERONI AL TORCHIO CON POMODORO E RUCOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
Per la pasta: 300 g di farina tipo 0, 3 uova.
Per la salsa: 200 g di pomodori maturi e sodi tagliati a cubetti, 200 g di rucola tagliata a listarelle, 4 spicchi d'aglio tagliati a fettine, 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 40 g di burro.
Preparate i maccheroni impastando gli ingredienti indicati e utilizzando l?apposita macchina per la pasta.
Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata e fatevi cuocere i maccheroni.
Nel frattempo preparate la salsa: in una padella versate l'olio d'oliva, aggiungete le fetttine d'aglio, la rucola e il pomodoro.
Fate cuocere dolcemente schiacciando tutti gli ingredienti con una forchetta.
Scolare i maccheroni al dente, versateli nella padella con il condimento, fateli saltare legandoli con poco burro e un poco di pepe appena macinato e servirli subito.
Per la pasta: 300 g di farina tipo 0, 3 uova.
Per la salsa: 200 g di pomodori maturi e sodi tagliati a cubetti, 200 g di rucola tagliata a listarelle, 4 spicchi d'aglio tagliati a fettine, 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 40 g di burro.
Preparate i maccheroni impastando gli ingredienti indicati e utilizzando l?apposita macchina per la pasta.
Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata e fatevi cuocere i maccheroni.
Nel frattempo preparate la salsa: in una padella versate l'olio d'oliva, aggiungete le fetttine d'aglio, la rucola e il pomodoro.
Fate cuocere dolcemente schiacciando tutti gli ingredienti con una forchetta.
Scolare i maccheroni al dente, versateli nella padella con il condimento, fateli saltare legandoli con poco burro e un poco di pepe appena macinato e servirli subito.