Tagliatelle al forno
Preparazione
Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo.
Bollire per 30 minuti.
Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido.
Cuocere i carciofi a spicchi nel burro.
Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro.
Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.
Bollire per 30 minuti.
Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido.
Cuocere i carciofi a spicchi nel burro.
Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro.
Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.
- Alloro (10)
- Brodo (111)
- Burro (301)
- Carciofi (59)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina bianca (32)
- Formaggini (105)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Latte (20)
- Panna (189)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo (1309)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Timo (20)
- Uovo (93)
626
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 g di farina bianca
- 40 g di burro
- 2 bicchieri di brodo
- 1 cipolla
- Sedano
- 1 carota
- Alloro
- Timo
- 350 g di carciofi
- 1 uovo
- 2 formaggini
- 2 cucchiai di latte
- 350 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di panna
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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