Tagliatelle al forno

Tagliatelle al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo.

Bollire per 30 minuti.

Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido.

Cuocere i carciofi a spicchi nel burro.

Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro.

Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.

Tagliatelle al forno
Totale calorie per persona
626

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico