Tagliatelle al foie gras

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
15 g di scaglie di tartufo, 4 porri, 50 g di burro salato, sale, pepe appena macinato, 300 g di foie gras d'anatra mi - cuit, 600 g di tagliatelle, 3 cucchiai d'olio al tartufo.
Scolate i tartufi, conservando il liquido di macerazione.
Pulite e sciacquate i porri; separate le foglie le une dalle altre e tagliatele a striscioline nel senso della lunghezza.
In una padella, fateli rinvenire, per 5 minuti, nel burro e teneteli da parte.
Tagliate il pezzo di foie gras a fette, pepatele, ricopritele con pellicola trasparente e tenetele in frigorifero.
Fate bollire abbondante acqua salata addizionata con il sugo di macerazione dei tartufi, immergetevi le tagliatelle fresche e fatele cuocere per circa 6 minuti.
A cottura ultimata, scolatele e suddividetele nei piatti individuali.
Aggiungete i porri e le fette di foie gras, salate, pepate, irrorate con olio di tartufo e mescolate rapidamente.
Cospargete con scaglie di tartufo e servite molto caldo.
Tagliatelle al foie gras

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