Tagliatelle al curry e vino rosso
Preparazione
Tagliate la pancetta a dadini e rosolatela nell'olio e nel burro.
Versateci il vino e fatelo evaporare a fuoco vivo.
Quando il vino si è ridotto di circa la metà aggiungete il curry; fate addensare la salsina aggiungendo la panna.
Amalgamate per pochi minuti e tenete la salsa in caldo.
Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele e fatele saltare con la salsa aggiungendo ancora una spruzzatina di vino.
Non aggiungere formaggio.
Versateci il vino e fatelo evaporare a fuoco vivo.
Quando il vino si è ridotto di circa la metà aggiungete il curry; fate addensare la salsina aggiungendo la panna.
Amalgamate per pochi minuti e tenete la salsa in caldo.
Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele e fatele saltare con la salsa aggiungendo ancora una spruzzatina di vino.
Non aggiungere formaggio.
- Aglio tritato (5)
- Burro (300)
- Cipolla tritata (3)
- Curry (2)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta (637)
- Panna (378)
- Pasta tipo tagliatelle fresche all'uovo (1496)
- Sale (1)
- Vino rosso robusto (112)
823
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle fresche all'uovo
- 150 g di pancetta
- 1 bicchiere di vino rosso robusto
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1/2 cucchiaio di cipolla tritata
- 1 cucchiaino di curry
- 100 g di panna
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1/2 noce di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti