Tagliatelle al curry (2)
Preparazione
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata al dente.
Intanto affettare al velo le cipolle; far fondere 50 g di burro, unirvi le cipolle e farle stufare per 10 minuti.
Spruzzarle con il marsala, insaporirle con il dado e cuocere ancora per 10 minuti.
Unire, infine, il curry e 20 g di burro, che si scioglierà nel sugo caldo.
Condirvi la pasta e servire.
Intanto affettare al velo le cipolle; far fondere 50 g di burro, unirvi le cipolle e farle stufare per 10 minuti.
Spruzzarle con il marsala, insaporirle con il dado e cuocere ancora per 10 minuti.
Unire, infine, il curry e 20 g di burro, che si scioglierà nel sugo caldo.
Condirvi la pasta e servire.
- Burro (526)
- Cipolle (48)
- Curry (2)
- Dado (9)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo (1496)
- Sale (1)
- Vino marsala (91)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo
- 2 cipolle
- 70 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- 1/2 dado
- 1 cucchiaino di curry
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di curry
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