Tagliatelle al curry (2)

Tagliatelle al curry (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al curry (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata al dente.

Intanto affettare al velo le cipolle; far fondere 50 g di burro, unirvi le cipolle e farle stufare per 10 minuti.

Spruzzarle con il marsala, insaporirle con il dado e cuocere ancora per 10 minuti.

Unire, infine, il curry e 20 g di burro, che si scioglierà nel sugo caldo.

Condirvi la pasta e servire.

Tagliatelle al curry (2)
Totale calorie per persona
543

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico