Tagliatelle al curry

Tagliatelle al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Appassire in 50 g di burro le cipolle affettate a velo.

Spruzzare con il marsala, insaporire con il dado e cuocere ancora per 10 minuti.

Prima di togliere dal fuoco unire il curry e 20 g di burro.

Scolare la pasta al dente, condire con la salsa e servire subito.

Tagliatelle al curry
Totale calorie per persona
599

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico