Tagliatelle al curry
Preparazione
Appassire in 50 g di burro le cipolle affettate a velo.
Spruzzare con il marsala, insaporire con il dado e cuocere ancora per 10 minuti.
Prima di togliere dal fuoco unire il curry e 20 g di burro.
Scolare la pasta al dente, condire con la salsa e servire subito.
Spruzzare con il marsala, insaporire con il dado e cuocere ancora per 10 minuti.
Prima di togliere dal fuoco unire il curry e 20 g di burro.
Scolare la pasta al dente, condire con la salsa e servire subito.
- Burro (752)
- Cipolle (48)
- Curry (2)
- Dado (9)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo (1496)
- Sale (1)
- Vino marsala (91)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo
- 2 cipolle
- Burro
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- 1/2 dado
- 1 cucchiaino di curry
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di curry
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