Tagliatelle al caprino e finocchio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di formaggio di capra alla cenere, 2 finocchi, 400 g di tagliatelle, 12 komquats (mandarini cinesi), 4 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe.
Tagliate il formaggio a rondelle.
Lavate i mandarini e tagliateli sottilmente.
Mondate i finocchi eliminando le scorze dure e i gambi (conservate le cimette per decorare).
Tagliate i finocchi a metà e affettateli sottilmente, quindi cuoceteli per pochi minuti al vapore.
Cuocete le tagliatelle, al dente, in acqua bollente salata, scolatela e versatela in una terrina; aggiungete l'olio, le rondelle di konquats, sale, pepe e mescolate bene.
Distribuite le rondelle di formaggio e guarnite con le cimette di finocchio.
150 g di formaggio di capra alla cenere, 2 finocchi, 400 g di tagliatelle, 12 komquats (mandarini cinesi), 4 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe.
Tagliate il formaggio a rondelle.
Lavate i mandarini e tagliateli sottilmente.
Mondate i finocchi eliminando le scorze dure e i gambi (conservate le cimette per decorare).
Tagliate i finocchi a metà e affettateli sottilmente, quindi cuoceteli per pochi minuti al vapore.
Cuocete le tagliatelle, al dente, in acqua bollente salata, scolatela e versatela in una terrina; aggiungete l'olio, le rondelle di konquats, sale, pepe e mescolate bene.
Distribuite le rondelle di formaggio e guarnite con le cimette di finocchio.