Tagliatelle al cacao in brodo di frutta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di farina, 3 uova, 100 g di zucchero a velo, 100 g di cacao amaro, un l di succo di arancia, 300 g di succo di passion fruit, 130 g di zucchero, 6 fragole tagliate a quarti, 300 g di panna montata, 130 g di cioccolato fondente Ponete la farina a fontana in una ciotola, rompete le uova nell'incavo, unite il cacao, lo zucchero a velo e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l'aiuto di una macchinetta per la pasta ricavate dall'impasto le tagliatelle e tenete da parte.
Spremete le arance e in una pentola versate il succo ottenuto e quello di passion fruit.
Ponete sul fuoco e fate ridurre della metà.
Zuccherate a piacere con lo zucchero semolato.
Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato.
Preparate una mousse amalgamando la panna montata e il cioccolato fuso intiepidito.
Portate a bollore il brodo di frutta, immergetevi le tagliatelle e fatele cuocere al dente.
Servite le tagliatelle in un piatto fondo con il brodo.
Servite la mousse in una ciotola a parte.
Tagliatelle al cacao in brodo di frutta

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