Tagliatelle ai piselli
Preparazione
Mettere i piselli scongelati in un tegame con il burro e la cipolla tritata, spolverizzare con la farina, mescolare, bagnare con il vino, salare, pepare, unire lo zafferano diluito con il brodo, cuocere per 5 minuti e versare il tuorlo.
Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa e il grana grattugiato.
Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa e il grana grattugiato.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Formaggio grana (112)
- Pasta tipo tagliatelle (1683)
- Pepe (1)
- Piselli (315)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino bianco (56)
- Zafferano (15)
852
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di pasta tipo tagliatelle
- 450 g di piselli
- 1/2 bustina di zafferano
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Farina
- Brodo
- 1 uovo
- 50 g di formaggio grana
- 1 cipolla
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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