Tagliatelle ai piselli

Tagliatelle ai piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle ai piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere i piselli scongelati in un tegame con il burro e la cipolla tritata, spolverizzare con la farina, mescolare, bagnare con il vino, salare, pepare, unire lo zafferano diluito con il brodo, cuocere per 5 minuti e versare il tuorlo.

Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa e il grana grattugiato.

Tagliatelle ai piselli
Totale calorie per persona
852

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico