Tagliatelle ai gamberetti
Preparazione
primi diff.
facile temp.
prep.
5? temp.
cott.
25? cal.
143.
25 INGREDIENTI 4 PERSONE
120 g di gamberetti surgelati - 400 g di tagliatelle - 200 g di pomodori pelati - 1 spicchio di aglio - un ciuffo di basilico - 4 cucchiaio di olio.
sale e pepe PROCEDIMENTO In un pentolino fate rosolare lo spicchio d'aglio poi unite i pomodori, regolate di sale e pepe e cuocete per 15?.
Quindi unite al sugo i gamberetti ancora surgelati e fate cuocere tutto per altri 10 minuti aggiungendo alla fine della cottura il basilico.
Mentre il sugo cuoce portate a cottura le tagliatelle, scolatele bene e condite con la salsa dopo aver eliminato l'aglio.
facile temp.
prep.
5? temp.
cott.
25? cal.
143.
25 INGREDIENTI 4 PERSONE
120 g di gamberetti surgelati - 400 g di tagliatelle - 200 g di pomodori pelati - 1 spicchio di aglio - un ciuffo di basilico - 4 cucchiaio di olio.
sale e pepe PROCEDIMENTO In un pentolino fate rosolare lo spicchio d'aglio poi unite i pomodori, regolate di sale e pepe e cuocete per 15?.
Quindi unite al sugo i gamberetti ancora surgelati e fate cuocere tutto per altri 10 minuti aggiungendo alla fine della cottura il basilico.
Mentre il sugo cuoce portate a cottura le tagliatelle, scolatele bene e condite con la salsa dopo aver eliminato l'aglio.