Tagliatelle ai funghi e cognac
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di funghi ceppatelli, 200 g di funghi gallinacci, 2 cucchiai d'olio d'arachide, 2 cucchiai di cognac, 20 cl di panna, 3 cucchiai di prezzemolo, 500 g di tagliatelle fresche, 40 g di burro morbido, sale, pepe Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 12 minuti Procedimento Pulite i due tipi di funghi e tagliateli a lamelle.
Fate cuocere i funghi 10 minuti nell'olio, salate, pepate scolateli e lasciateli da parte al caldo.
Gettate l'olio di cottura e sgrassate ciò che rimane con il cognac.
Aggiungete la panna e lasciatela consumare di un terzo.
Rimettete i funghi in padella e cospargeteli di prezzemolo tritato.
Cuocete pochi minuti le tagliatelle, scolatele e versatele in una zuppiera calda con il burro.
Condite le tagliatelle con i funghi, mescolate bene e servite.
200 g di funghi ceppatelli, 200 g di funghi gallinacci, 2 cucchiai d'olio d'arachide, 2 cucchiai di cognac, 20 cl di panna, 3 cucchiai di prezzemolo, 500 g di tagliatelle fresche, 40 g di burro morbido, sale, pepe Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 12 minuti Procedimento Pulite i due tipi di funghi e tagliateli a lamelle.
Fate cuocere i funghi 10 minuti nell'olio, salate, pepate scolateli e lasciateli da parte al caldo.
Gettate l'olio di cottura e sgrassate ciò che rimane con il cognac.
Aggiungete la panna e lasciatela consumare di un terzo.
Rimettete i funghi in padella e cospargeteli di prezzemolo tritato.
Cuocete pochi minuti le tagliatelle, scolatele e versatele in una zuppiera calda con il burro.
Condite le tagliatelle con i funghi, mescolate bene e servite.