Tagliatelle ai funghi con salsiccia

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Preparazione

Per ottenere le tagliatelle fresche ai funghi aggiungere all'impasto della pasta una manciata di funghi passati nel mixer.

Private i funghi della parte terrosa e puliteli con un panno umido, poi tagliateli a pezzi.

Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in una padella antiaderente senza aggiungere grassi.

Mettetela poi da parte e asciugate il grasso sul fondo della padella.

Sbucciate gli scalogni affettateli sottili e rosolateli nella stessa padella con qualche cucchiaio di olio.

Unite i funghi e l'alloro e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti, lasciando evaporare l'acqua di vegetazione.

Aggiungete la salsiccia e lasciate insaporire per qualche istante.

Salate e pepate.

Cuocete la pasta al dente e conditela subito con il sugo di funghi.

Profumate infine con il prezzemolo tritato, e servite in piatti caldi.

Tagliatelle ai funghi con salsiccia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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