Tagliatelle ai funghi 3
Preparazione
03254 TAGLIATELLE AI FUNGHI CON UOVA Ingredienti 2 nidi di tagliatelle; 1 uovo; 50 g di funghi champignon; 200 ml di latte; 1 cucchiaino di farina; olio, aceto; sale, pepe Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela e tenetela da parte.
Ponete in una casseruola dell'abbondante acqua con sale e un cucchiaio di aceto, quando inizia a bollire versate l'uovo con cautela e cuocete per alcuni minuti.
Toglietelo con una schiumarola e fatelo asciugare sopra un panno.
Rosolate i funghi tagliati a lamine sottili in poco olio, unite un cucchiaino di farina, tostatela leggermente e versate il latte.
Cuocete per 15 minuti mescolando in continuazione, insaporite con sale e pepe.
collocate i nidi di pasta sopra ad un piatto, mettete in cima l'uovo e coprite con la salsa di funghi.
Scolatela e tenetela da parte.
Ponete in una casseruola dell'abbondante acqua con sale e un cucchiaio di aceto, quando inizia a bollire versate l'uovo con cautela e cuocete per alcuni minuti.
Toglietelo con una schiumarola e fatelo asciugare sopra un panno.
Rosolate i funghi tagliati a lamine sottili in poco olio, unite un cucchiaino di farina, tostatela leggermente e versate il latte.
Cuocete per 15 minuti mescolando in continuazione, insaporite con sale e pepe.
collocate i nidi di pasta sopra ad un piatto, mettete in cima l'uovo e coprite con la salsa di funghi.