Tagliatelle ai funghi 2
Preparazione
03484 TAGLIATELLE CON FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di tagliatelle, 50 g di funghi champignon, una busta di funghi secchi (15 g), 400 g di salsa di pomodoro, una cipolla tritata finemente, una carota tritata, vino bianco, olio, sale e pepe.
Fate ammorbidire in 1/2 l di acqua i funghi secchi.
Rosolate la cipolla e la carota in poco olio, aggiungete i funghi champignon tagliati a lamelle sottili, i funghi secchi ben strizzati e soffriggete per un minuto massimo.
Versate una parte dell'acqua dei funghi (precedentemente filtrata), un bicchiere di vino e lasciate cuocere fino a che il liquido si riduce della metà.
Aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete a fuoco moderato per 25 minuti.
Cuocete le tagliatelle, in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con la salsa.
Servite
350 g di tagliatelle, 50 g di funghi champignon, una busta di funghi secchi (15 g), 400 g di salsa di pomodoro, una cipolla tritata finemente, una carota tritata, vino bianco, olio, sale e pepe.
Fate ammorbidire in 1/2 l di acqua i funghi secchi.
Rosolate la cipolla e la carota in poco olio, aggiungete i funghi champignon tagliati a lamelle sottili, i funghi secchi ben strizzati e soffriggete per un minuto massimo.
Versate una parte dell'acqua dei funghi (precedentemente filtrata), un bicchiere di vino e lasciate cuocere fino a che il liquido si riduce della metà.
Aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete a fuoco moderato per 25 minuti.
Cuocete le tagliatelle, in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con la salsa.
Servite