Tagliatelle ai funghi (3)
Preparazione
Pulire, lavare i funghi e metterli in un grande tegame, nel quale precedentemente rosolava 1 aglio con burro e olio.
Lasciar dorare bene il tutto, poi bagnare con il vino, facendolo evaporare a fuoco vivo.
Unire quindi i pelati, privati di semi e passati al setaccio.
Salare, pepare e lasciar cuocere per 20 minuti, facendo restringere la salsa e aggiungere il prezzemolo tritato.
Cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo preparato.
Lasciar dorare bene il tutto, poi bagnare con il vino, facendolo evaporare a fuoco vivo.
Unire quindi i pelati, privati di semi e passati al setaccio.
Salare, pepare e lasciar cuocere per 20 minuti, facendo restringere la salsa e aggiungere il prezzemolo tritato.
Cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo preparato.
- Aglio (12)
- Burro (376)
- Funghi champignon (75)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo tagliatelle (1870)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (96)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Vino rosso (112)
906
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tagliatelle
- 300 g di funghi champignon
- 600 g di pomodori pelati
- 50 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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