Tagliatelle ai funghi (3)

Tagliatelle ai funghi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle ai funghi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire, lavare i funghi e metterli in un grande tegame, nel quale precedentemente rosolava 1 aglio con burro e olio.

Lasciar dorare bene il tutto, poi bagnare con il vino, facendolo evaporare a fuoco vivo.

Unire quindi i pelati, privati di semi e passati al setaccio.

Salare, pepare e lasciar cuocere per 20 minuti, facendo restringere la salsa e aggiungere il prezzemolo tritato.

Cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo preparato.

Tagliatelle ai funghi (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico