Tagliatelle ai fagiolini

Tagliatelle ai fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle ai fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare in burro, aglio e cipolla tritati i fagiolini mondati e lavati.

Cospargerli con il dado, coprirli a filo di acqua e cuocerli per circa 25 minuti, poi profumarli con un trito di rosmarino.

Lessare le tagliatelle al dente, scolarle, condirle con un po' di burro, il grana grattugiato e i fagiolini al rosmarino.

Tagliatelle ai fagiolini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico