Tagliatelle ai fagiolini
Preparazione
Rosolare in burro, aglio e cipolla tritati i fagiolini mondati e lavati.
Cospargerli con il dado, coprirli a filo di acqua e cuocerli per circa 25 minuti, poi profumarli con un trito di rosmarino.
Lessare le tagliatelle al dente, scolarle, condirle con un po' di burro, il grana grattugiato e i fagiolini al rosmarino.
Cospargerli con il dado, coprirli a filo di acqua e cuocerli per circa 25 minuti, poi profumarli con un trito di rosmarino.
Lessare le tagliatelle al dente, scolarle, condirle con un po' di burro, il grana grattugiato e i fagiolini al rosmarino.
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Fagiolini (36)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Pasta tipo tagliatelle (1496)
- Rosmarino (10)
677
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle
- Burro
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- 200 g di fagiolini
- 1 dado
- Rosmarino
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti